Aktuelles

Läufer mit Herz beim 10 km Lauf am Steinberger See im Rahmen der 12.Oberpfälzer Winterlaufchallenge und der Winterlauf WM

Läufer mit Herz beim 15 km Lauf auf der Kartbahn in Wackersdorf und rund um den Murner See im Rahmen der 12. Oberpfälzer Winterlaufchallenge mit Winterlauf WM

Wenn es auch nicht alle Läufer zum Herz zeigen Foto geschafft haben beim Lauf hernach auf der Kartbahn und zum Murnersee und zurück waren wieder über 20 Läufer mit Herz am Start. Man traf sich vorm Lauf mit den Vorständen vom Verein „SOS for Pets“ hinzu kamen Hunde des Vereins und auch Vierbeiner unserer Läufer die hernach mitliefen. So wurde gezeigt das Hunde auch fühlen und denken wie Mensche das Motto des Laufes. Hintergrund war auch eine Spende die dann demnächst an „SOS for Pets“ übergeben wird. Das Geld wurde und wird die nächsten Wochen noch gesammelt vom Erlös aus dem Onlineshop www.shop.laeufer-mit-herz.de.

Mann war nicht nur Zahlenmäßig mit einer großen Gruppe vertreten ,sondern auch wieder sehr Erfolgreich so siegte in der Gesamtwertung bei den Herren Anreas Hecht im Läufer mit Herz Teamsinglet. Bei den Damen kam Julia Steimer auf den tollen Dritten Platz Gesamt. Auch Altersklassen plätzte spangen noch heraus . Einen Sieg in ihrer AK  und das freute alle besonders gelang Steffi Stumpf mit ihrem vierbeinigen Freund Tumi. Ebenfalls aufs Podest liefen noch Petra Schoplocher, Ingrid Nürnberger und Daniel Bauer. Aber allen „Läufer mit Herz“ Herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen finishen auf der nicht einfachen und windigen Strecke!

Knapp 30 Läufer mit Herz zeigten zum Auftakt der Oberpfälzer Winterlaufchallenge 2020 ihre Herzen für Hunde in Not am Steinberger See. Man war sehr Erfolgreich Julia Steimer gewann bei den Damen und Andreas Hecht lief im „MENSCH“ Teamshirt zum Sieg bei den Herren. Dazu kamen 7 Podestplätze in den AK Wertungen.